コメント

🌃
いま息子がトイトレ中で、トイレでうんち練習してるんですが、結局トイレで出しても付き添わなきゃいけないし、拭けたかお尻みないといけないし、変わらずにおいはきついです…😂💦
はやく自分でトイレいってちゃんと脱いで座ってしてお尻もきれいに拭いて自分で流してズボンはいて手を洗うところまでできるようにならないかなぁ…😂🚽(まだまだすぎる…)
🌃
いま息子がトイトレ中で、トイレでうんち練習してるんですが、結局トイレで出しても付き添わなきゃいけないし、拭けたかお尻みないといけないし、変わらずにおいはきついです…😂💦
はやく自分でトイレいってちゃんと脱いで座ってしてお尻もきれいに拭いて自分で流してズボンはいて手を洗うところまでできるようにならないかなぁ…😂🚽(まだまだすぎる…)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます😌
うちもトイトレしていてトイレでするようにはなってきたもののまだまだ失敗続きで…😓確かに付き添いだし、ズボンの上げ下げが地味に面倒ですよね🤫笑
本当にそうです。
1人でできるようになったらどれだけ楽になるか…😐うちもぜーんぜん先が見えません😑もうすぐ幼稚園始まるのに🤷♀️