※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り❣️himamam
雑談・つぶやき

新生児の💩取り替えてから娘の💩取り替えると匂いが違いすぎて鼻がひん曲…

新生児の💩取り替えてから娘の💩取り替えると
匂いが違いすぎて鼻がひん曲がるかと思った😂笑
早くオムツ外れないかなぁ~😣

コメント

🌃

いま息子がトイトレ中で、トイレでうんち練習してるんですが、結局トイレで出しても付き添わなきゃいけないし、拭けたかお尻みないといけないし、変わらずにおいはきついです…😂💦

はやく自分でトイレいってちゃんと脱いで座ってしてお尻もきれいに拭いて自分で流してズボンはいて手を洗うところまでできるようにならないかなぁ…😂🚽(まだまだすぎる…)

• 出戻り❣️himamam

出戻り❣️himamam

コメントありがとうございます😌

うちもトイトレしていてトイレでするようにはなってきたもののまだまだ失敗続きで…😓確かに付き添いだし、ズボンの上げ下げが地味に面倒ですよね🤫笑

本当にそうです。
    1人でできるようになったらどれだけ楽になるか…😐うちもぜーんぜん先が見えません😑もうすぐ幼稚園始まるのに🤷‍♀️

• 4月4日