子育て・グッズ 歯の生え始めについてご質問です!ここ数日、おっぱい飲まないな〜💦と思… 歯の生え始めについてご質問です! ここ数日、おっぱい飲まないな〜💦と思っていたんですが、今日見たら歯が少し出てきていました✨ もしかして歯が?歯茎が?かゆくて授乳が嫌だったのかも…と思いました😥 先輩ママさん、こういったことはありましたか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 授乳 おっぱい 歯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆゆ 歯固めとか渡したら良いですよ👍 4月4日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 歯固め渡したら、あああぁ〜!!!って叫びながらカミカミしてます(笑) 4月4日 ゆゆ 可愛いですね❤️ 娘もその頃カミカミ激しかったの思い出します🥰 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 カミカミ激しくなる時期なんですね😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
歯固め渡したら、あああぁ〜!!!って叫びながらカミカミしてます(笑)
ゆゆ
可愛いですね❤️
娘もその頃カミカミ激しかったの思い出します🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
カミカミ激しくなる時期なんですね😊