子育て・グッズ 私が花粉症もちで花粉症がひどくて今も咳も少しあり、アレグラを毎年服… カテゴリあってるか分かりませんが、もうすぐ生後1ヶ月のベビーがいます。 私が花粉症もちで花粉症がひどくて今も咳も少しあり、 アレグラを毎年服用しているのですが、授乳中にアレグラは服用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー 授乳中 夫 服 もも(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント chibi26♡まま 大丈夫だと思います! 4月4日 もも ありがとうございます! アレグラに似た これとかは大丈夫かわかりますか? 4月4日 chibi26♡まま ネットで調べたら、授乳中はNGですね😅 4月4日 もも なるほど!ありがとうございます、助かりました 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
アレグラに似た
これとかは大丈夫かわかりますか?
chibi26♡まま
ネットで調べたら、授乳中はNGですね😅
もも
なるほど!ありがとうございます、助かりました