妊活 採卵を明日に控えて、昨日から高温期?って感じなんですけど排卵しちゃっ… 採卵を明日に控えて、昨日から高温期?って感じなんですけど排卵しちゃったのかしら?? 昨日の受診で卵胞19mmで、夜に点鼻薬、明日採卵と言われて帰ってきました。 基礎体温表は見せていません。 不思議なんですけど…? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 採卵 排卵 卵胞 高温期 基礎体温表 りおママ コメント 退会ユーザー 体温が上がっていく途中や上がってから排卵することもあるので、今回はそういう感じなのではないですか? 6月2日 りおママ ですかね😅 ちょっと焦りました。 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ですかね😅
ちょっと焦りました。
ありがとうございます!