コメント
くらげ
バランス良すぎてむしろ驚いてます😓
うちは朝は全然たべないので、1歳になったくらいからふりかけおにぎり3口分くらいだけです。
♡♡♡
十分すぎます!!笑笑
うちなんてスティックパンと果物です🤣🤣🤣
毎日同じような朝ごはん書いてましたが担任からは何も言われませんでした!
-
N26
うちも今は朝はそんな感じです!笑
昼あたりからこのくらい食べてくれますが、なかなか朝は食べてくれないもんですよね😅- 4月4日
ママリ
凄い!!
我が家は基本納豆ごはんのみ笑
ふりかけのときはおにぎりって書いてそれだけです笑
-
N26
これはいつもの昼ごはんメニューなのですが、今までは朝はパンのみ!とかでした😂
が、流石に保育園行き始めると朝もバランスのいい食事とらさないといけないかな?!なんて思って笑- 4月4日
-
ママリ
多分先生によって違うと思うけど、そもそも書く理由がうんちに変なものが混じってたりしたときに連絡帳に書いてるもので確認するって大体の保育園の目的がそうみたいです☺️
それを聞いてから私もより手抜きになりました笑- 4月4日
-
N26
そうらしいですね!!😯けどなんだか恥ずかしくてちゃんと食べさせなきゃ!とか思っちゃって😂😂
書くのは朝ごはんだけですか?夜ご飯もかいてますか?- 4月4日
-
ママリ
夜ご飯もかがないといけないので書いてます☺️❣️
- 4月4日
あゆみ
完璧な朝ごはんすぎてびっくりです😳
うちは朝は時間がないので一人で食べられるようにパンになりがちです😅
ちなみに保育士ですが、こんなにきちんとした朝ごはん食べてくる子少ないです😁💦すごくしっかりしたお母さんだなぁと思うと思います‼️
N26
うちも昼くらいになればこのくらい食べてくれますが朝は食欲わかないのか全然食べませんがこれから保育園に行くのに全く食べないはいけないなと少量でも品数、バランス良くは食べさせて行った方がいいのかな?と😂