※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mincoro
家族・旦那

マジで旦那への自分勝手な些細なことが積み重なってイライラしすぎてヤ…

マジで旦那への自分勝手な些細なことが積み重なってイライラしすぎてヤバいです

こういうときどうしたら治まりますか?

ほんとヤバすぎて
家出てきたけど
運転しててもイライラで事故りそうで
今コンビニに停車しました

誰か助けてください
何回言っても一つ一つ気を付けない旦那に
怒りくるって
ちょっともう無理です

イライラしすぎて
許せる気も気持ちがおさまる気もしません

コメント

はじめてのママリ

旦那さんは自己中なのか注意力が足りない方なんですかね💦
お子さんがいなければ、私は車走らせながら叫んだことがありました😅
あるいはひとりでカラオケも行きました‼️歌うの大好きで、かなり久々だったのですごくリフレッシュして帰宅しましたが今コロナでカラオケも難しいですかね…💧
今はどこ行くにも抵抗がありますからね😞
車内で甘いもの食べるか無心で車走らせるかでしょうか…

びぴぴ

私は客観的に見ても相手が悪いとき、謝ってこなかったり、改善するつもりがないようなときは無視してます。笑
ドライブして好きなものコンビニで買って食べます❤️
すると1日ぐらいで落ち着きます。
どうされたんですか??

今私も同じ感情です。
何言っても直らない。
何回も何回も言っても直らない。
すごく些細な事なんですが、なんでこんな小さな事すら直せないんだろう?て旦那に対して疑問です。

退会ユーザー

ちなみにイライラしてるので、今から車でどうしてもスーパーに買い出しが必要なので、ついでに甘いのも自分の分だけ買って車内で食べて落ち着いてから帰ろうと思ってます。

• 4月4日