はじめてのママリ🔰
それはちょっと話が違うんじゃないですかね。笑
はじめてのママリ🔰
それは例外じゃないですか?
退会ユーザー
見切られたらそうなるとは思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうゆうことですね…🥲
旦那は他に縁を切った人はいないし、母親がかなりの毒親だったことは知っていますがやっぱりそうゆう話を聞くといつか自分も縁切られちゃうのかなと😭
見切られないように頑張るしかないです😤- 1月15日
はじめてのママリ🔰
自分がやってきた事はかえってくるとはいいますからね😔
子どもがその様子を見ていたら同じようになる事あるかもですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
私の母親も毒親?と言いますか捨てられたのでもう関わりようがありません。
旦那も私も母子家庭だったのでもうどちらも親はいないです。
親に愛されなかったからこそ幸せな家庭を築こうと2人で頑張ってます。子供には精一杯愛情注いでるつもりではいますが、いつか子供が私たちと関わりたくないと言えば、私たちがなにか間違えたことをしてしまったんだなと。
親と関わりたくない気持ちがわかるからこそ、そうなってしまったらそっとしておこうと思ってます。関わりたいと思ってくれた時に関わってくれればそれだけで充分です☺️
ただ将来嫁への態度と同じ=私もいつか縁を切られるのかと思うともう二度と誰にも捨てられたくない気持ちで今から病みそうです😵💫- 1月15日
はじめてのママリ🔰
よくよく考えてみたら旦那に縁を切られる程のことを私がしなければいい話なのと、それほど関係が悪くなった場合私も旦那に対してそれなりに負の感情を抱いてるだろうなと思いなんだか勝手にスッキリしました。
回答してくださった方ありがとうございます!
コメント