妊娠・出産 陣痛早くこーい!wwwお昼に曾祖母達の家の庭でピクニックをし(曾祖父の誕… 陣痛早くこーい!!!!www お昼に曾祖母達の家の庭でピクニックをし (曾祖父の誕生日だったので🍰) 割と急な坂を下りて駄菓子屋と公園行き いい運動になったかな🥺🥺 終始張ってたとは思うけど(笑) つーかーれーたー🤮🤮 それでもまだ子供達は外で遊んでる… 実母に末っ子頼んで少し休憩させてもらってる😭ごめんねぇ…💦 たまに劇的に痛いけど継続性はなく 今日も陣痛来なさそうです🥱(笑) 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 陣痛 運動 誕生日 公園 実母 三姉妹💞末っ子長男(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 陣痛怖いですが... 楽しみですね(*´ω`*)❤ 4月4日 三姉妹💞末っ子長男 頑張って運動しても 赤ちゃん次第なのはわかってるんですけどね🤣 今割と強めで前駆陣痛きてます😱⚡️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
頑張って運動しても
赤ちゃん次第なのはわかってるんですけどね🤣
今割と強めで前駆陣痛きてます😱⚡️