妊娠・出産 赤ちゃんの名前に悩んでいる女性です。いい名前が思い浮かばず、旦那とも話し合っています。 お腹の赤ちゃんの名前どうしようか悩んでます。 何かいい名前ありますかね?? いまいちピン!!っとこない名前ばかりで、、、 旦那とも赤ちゃんの名前何がいいかね??って話しで止まってます。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 名前 5児ママ(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママり 上のお子さんと合わせる感じですか?? 4月4日 5児ママ 合わせられたらいいなっと思ってますが、、、中々良い名前見つからず悩んでます。 4月4日 ママり 3人目だと合わせるのも難しくなってきますよね😅 性別はどちらなんですか⁉️ 4月4日 5児ママ はい。 めちゃ難しいです 男の子です 4月4日 ママり 私は中性的な男の子が好きなので、子供が男の子だったら付けたいなって思った名前は いずみ、ちひろ、まひろ、いおりとかです(●´ω`●) 4月4日 5児ママ いい名前ですね。 名字と合えばいいですが 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
合わせられたらいいなっと思ってますが、、、中々良い名前見つからず悩んでます。
ママり
3人目だと合わせるのも難しくなってきますよね😅
性別はどちらなんですか⁉️
5児ママ
はい。
めちゃ難しいです
男の子です
ママり
私は中性的な男の子が好きなので、子供が男の子だったら付けたいなって思った名前は
いずみ、ちひろ、まひろ、いおりとかです(●´ω`●)
5児ママ
いい名前ですね。
名字と合えばいいですが