ココロ・悩み 完全に私の不注意ですがショックです😢午前中スーパーに買い物に行き、山… 完全に私の不注意ですがショックです😢 午前中スーパーに買い物に行き、山積みされてたりんごを買いました。 帰宅して冷蔵庫にお肉を入れている時に、1歳の息子が買い物袋からりんごを出してかじっていました😓 急いで口から出して、手と口回りを洗いましたが… 小さい子供にもコロナのリスクがあると知ってからはなおさら気を付けていたつもりでしたが、つもりなだけでダメダメでした😭 これを教訓に買い物袋は少しの間でも放置しないようにしようと思いました💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1歳 息子 りんご 肉 買い物 冷蔵庫 みけ(6歳) コメント 退会ユーザー ちょっと目を離したすきに、子供ってイタズラしますよね💦 私も同じ事があったのでついコメントしちゃいました 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント