妊活 胚盤胞移植しています。BT9でさらさらした鮮血が少量出ています。BT3か… 胚盤胞移植しています。BT9でさらさらした鮮血が少量出ています。 BT3からずっと茶おりや赤い血の混じったおりものが出ていましたが、今日になってさらさらした鮮血になりました。 黄体補充で一日3回のみ薬と膣座薬を服用してます。 前回の陰性だった移植時も同じような感じだったので また陰性なのかなと落ち込みます。。 同じような時期に鮮血が出た方で、無事妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おりもの 胚盤胞移植 妊娠 陰性 鮮血 体 服 茶おり ゆかぽん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント