妊活 排卵検査薬で陰性の場合、妊娠の可能性はありませんか?武田薬品のもので、高温期14日目に使いました。 排卵検査薬で陰性の場合、妊娠の可能性はありませんか? 武田薬品のもので、高温期14日目に使いました。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント amam 排卵検査薬で妊娠の有無は確実にはわからないので、妊娠検査薬をお使いになった方がいいかと思います。 排卵検査薬の場合は高温期14日目くらいだと強陽性くらいの濃さだったかなと思います😅💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬ですよね😭見るのが怖くて買えず😂💦 なんかですね、使った検査薬が3本線で判断するやつで、濃さとかないんですよね😭 4月4日 amam あーなるほど😢💦 それだとわからないです😭😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 なんもわかりませんよね💦どうなのかなー妊娠検査薬した方がいいですよね💦 グラフはこんな感じなんですよね。 4月4日 amam 割と綺麗に高温期保ってますね🥺 排卵検査薬は3に近いほど排卵が近いとかそーゆーかんじですか??! 4月4日 はじめてのママリ🔰 これ高温期いつからですかね🤣付け始めで分からず💦 123と線が出るところがあって、陰性は1、2か3が出るかは個人差があるみたいで😅2が出てそのまま陰性(排卵)になる人もいたり、3まで出る人もいたり…わかりにくい検査薬なんですよね😭 フライングでは判定線のみしか出ませんでした😇 4月4日 amam 高温期は22〜ですかね! 21排卵であってる気がします🤭 それはわかりにくいですね( ; ; ) でも高温期14日目だと陽性反応にはなる気がします😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭今回はまたリセット待ちになりそうです😭💦💦 4月4日 amam もちろん、排卵検査薬は絶対ではないので!! 感知するホルモンも違いますし⸜( ⌓̈ )⸝ なので、少しまって、妊娠検査薬やってみてください☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ご丁寧に助かりました✨ うちも今いる息子が1歳5ヶ月です(^^)後に続けると嬉しいです😋 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね😭見るのが怖くて買えず😂💦
なんかですね、使った検査薬が3本線で判断するやつで、濃さとかないんですよね😭
amam
あーなるほど😢💦
それだとわからないです😭😭
はじめてのママリ🔰
なんもわかりませんよね💦どうなのかなー妊娠検査薬した方がいいですよね💦
グラフはこんな感じなんですよね。
amam
割と綺麗に高温期保ってますね🥺
排卵検査薬は3に近いほど排卵が近いとかそーゆーかんじですか??!
はじめてのママリ🔰
これ高温期いつからですかね🤣付け始めで分からず💦
123と線が出るところがあって、陰性は1、2か3が出るかは個人差があるみたいで😅2が出てそのまま陰性(排卵)になる人もいたり、3まで出る人もいたり…わかりにくい検査薬なんですよね😭
フライングでは判定線のみしか出ませんでした😇
amam
高温期は22〜ですかね!
21排卵であってる気がします🤭
それはわかりにくいですね( ; ; )
でも高温期14日目だと陽性反応にはなる気がします😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭今回はまたリセット待ちになりそうです😭💦💦
amam
もちろん、排卵検査薬は絶対ではないので!!
感知するホルモンも違いますし⸜( ⌓̈ )⸝
なので、少しまって、妊娠検査薬やってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ご丁寧に助かりました✨
うちも今いる息子が1歳5ヶ月です(^^)後に続けると嬉しいです😋