コメント

amam
排卵検査薬で妊娠の有無は確実にはわからないので、妊娠検査薬をお使いになった方がいいかと思います。
排卵検査薬の場合は高温期14日目くらいだと強陽性くらいの濃さだったかなと思います😅💦
amam
排卵検査薬で妊娠の有無は確実にはわからないので、妊娠検査薬をお使いになった方がいいかと思います。
排卵検査薬の場合は高温期14日目くらいだと強陽性くらいの濃さだったかなと思います😅💦
「陰性」に関する質問
検査薬の写真すみません😭 行為から15日目です 3/7にうっすら陽性反応ありでしたが そこから濃くならず 3/15に流産(自然排出)病院には行かずです🥲 これは陰性ですよね?
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
土曜日夜発熱して、現在ひどい咳と発熱が継続されています。咳は今日が1番ひどいです。 土曜の夜→発熱 日曜→発熱と咳で病院受診(アデノ陰性) 月曜→発熱と咳治らず別の病院受診(アデノコロナインフル陰性) 火曜→両方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね😭見るのが怖くて買えず😂💦
なんかですね、使った検査薬が3本線で判断するやつで、濃さとかないんですよね😭
amam
あーなるほど😢💦
それだとわからないです😭😭
はじめてのママリ🔰
なんもわかりませんよね💦どうなのかなー妊娠検査薬した方がいいですよね💦
グラフはこんな感じなんですよね。
amam
割と綺麗に高温期保ってますね🥺
排卵検査薬は3に近いほど排卵が近いとかそーゆーかんじですか??!
はじめてのママリ🔰
これ高温期いつからですかね🤣付け始めで分からず💦
123と線が出るところがあって、陰性は1、2か3が出るかは個人差があるみたいで😅2が出てそのまま陰性(排卵)になる人もいたり、3まで出る人もいたり…わかりにくい検査薬なんですよね😭
フライングでは判定線のみしか出ませんでした😇
amam
高温期は22〜ですかね!
21排卵であってる気がします🤭
それはわかりにくいですね( ; ; )
でも高温期14日目だと陽性反応にはなる気がします😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭今回はまたリセット待ちになりそうです😭💦💦
amam
もちろん、排卵検査薬は絶対ではないので!!
感知するホルモンも違いますし⸜( ⌓̈ )⸝
なので、少しまって、妊娠検査薬やってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ご丁寧に助かりました✨
うちも今いる息子が1歳5ヶ月です(^^)後に続けると嬉しいです😋