子育て・グッズ 保育園入園に向けて、名付けに追われています。洋服に直接書き込むのに… 保育園入園に向けて、名付けに追われています。 洋服に直接書き込むのに抵抗があり、ネームタグを使おうか迷っています。でも、明らかに面倒くさそう……>_<… 直接、洋服にスタンプしてしまうか、、、。 みなさん、どうされましたか?? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 保育園 名付け 洋服 入園 はっぴーかむかむ(10歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 洋服は、タグの所にスタンプしましたよ(^^) 6月2日 はっぴーかむかむ ありがとうございます(^ ^)スタンプ買いました。見栄えがいいですね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーかむかむ
ありがとうございます(^ ^)スタンプ買いました。見栄えがいいですね!