妊娠・出産 起きてトイレに行って戻ってまたベットに寝転んだ時にお腹を触るとカチ… 起きてトイレに行って 戻ってまたベットに寝転んだ時に お腹を触るとカチカチでした😢 痛みは全くありません。。 寝てる時に激しく寝返りしてしまったりして 張ってしまったのでしょうか😢😢 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント えす。 休めば張りは治まりますか?? もし頻繁に張るようなら検診の時でもいいので相談してみた方がいいかもしれませんね。 痛みや出血がないかぎり様子見でもいいかと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント