※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に貧血やめまいで倒れたことある方いますか?元々貧血気味で意識失…

妊娠中に貧血やめまいで倒れたことある方いますか?

元々貧血気味で意識失って倒れることがよくあるんですが、今妊娠中13週で家の中でしたが倒れちゃいました💦

1人目の時はなかったのですが病院に連絡入れた方がいいですかね💦

鉄剤もらってましたが前回の検診で数値がいいので一旦辞めましょうかと処方箋ストップしたところでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと血液疾患で妊娠中は輸血生活でした。
もう一度連絡した方いいと思います!!
貧血気味の時ってほんとにしんどくないですか、、、?悪寒、なんか気持ち悪いなっていうか
鉄剤で調子いいなら連絡して処方してもらった方がいいです!!
血小板の数値はどうですか?そこ下がってると転んで怪我した時血の止まりが悪く危険です⚠️🩸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後は上手く向き合っていくしかないので、あーー倒れそうだなって思ったら座ってください🥲🥲
    頭打ったりしたら大変です🥲🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    悪寒というか、血の気が引く感じは倒れる前に感じます!
    倒れる前って焦点が定まらなくて「あ、倒れるな」ってわかりますよね😭

恥ずかしい話ですが検査結果など数値はまともに見てなかったのでチェックしてみます💦

とりあえず横になってましたが病院に電話してみます!

• 2時間前