コメント
みたん
私もその検査をうけたあと1日入院して検査しました💦
その検査後から食事を結構気をつけていたら、入院検査の結果全部クリアしました!✨
先生から、食事を気をつけていたというその方法が正しかったから結果が出たんですよといっていただけました✨
豆腐、おから料理を中心に、ご飯は玄米で少量、野菜からたべる、よく噛む、空腹時間を長く作らない、捕食は、きなこ豆腐クッキーを作ってたべたり色々やってました!
みたん
私もその検査をうけたあと1日入院して検査しました💦
その検査後から食事を結構気をつけていたら、入院検査の結果全部クリアしました!✨
先生から、食事を気をつけていたというその方法が正しかったから結果が出たんですよといっていただけました✨
豆腐、おから料理を中心に、ご飯は玄米で少量、野菜からたべる、よく噛む、空腹時間を長く作らない、捕食は、きなこ豆腐クッキーを作ってたべたり色々やってました!
「妊婦健診」に関する質問
9w1dの妊婦健診のエコー写真です 胎嚢が全然丸くなく ナス型のような状態で不安です だいたいみんなこのくらいの時期だと丸くなってきてますか?、、 頭の方狭そうで成長に悪影響ないか不安です このくらいの時期に胎嚢丸…
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
いま、29週の妊婦です🤰 後期に入りましたがみなさんは妊婦健診は腹部エコーのみですか??いつか経膣エコーもするのかな?と思い質問しました。2人目ですが、もう忘れてしまっていて😳 近い週数の方や出産された方分かる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたん
空腹時間が長くなると血糖あがりやすくなるので、1回の食事量をへらし、回数を増やすという感じです!
まみ
食事回数を増やしたりは再検査までの間に行ったことですか?
みたん
はいそうです😊
1日入院までのあいだに行ってました😊🖐