コメント

ママリ
ウチも来月1歳ですが、プレゼントと自宅で写真撮るくらいになりそうです😅💦
乳アレルギーなんで、ケーキも作れません😭

ちょこ
私は家で飾り付けして写真撮っただけです😆100均で結構いい飾り付け出来ますよ🤔
あとは、ケーキ屋さんでケーキ買って旦那と二人で食べました☺️
-
チャム
100円ショップで揃えられるんですね‼️‼️
せっかくなので可愛く飾り付けて写真撮りたいです😆
ウチもケーキ買って旦那と食べようと思います‼️- 4月4日

K.A♡0526
ヨーグルトとパンとクッキーでケーキ作って、ファーストシューズを買ってあげてフォトスタジオで写真撮りました🥰💓
お宮参りやお食い初めなどしなかったので記念に撮りました❤️
-
チャム
ケーキ手作りだったんですね✨
その材料なら娘も少しだけ食べれるかもです😊
ウチもフォトスタジオで撮りたいです😭
コロナが憎いです💦- 4月4日
-
K.A♡0526
クックパッドで食べれる材料でできるケーキを探して作ったのですがとっても簡単でしたよ🥰
あまり上手ではないですがこんな感じでパンを丸くくり抜いて間にヨーグルトを挟み何枚も重ねて高さを出して上にフルーツ乗せて周りはバナナクッキーで囲みました😁
コロナ終息したら是非撮ってあげてください😭❣️- 4月4日
-
チャム
すごいです‼️
めちゃめちゃ可愛いです😍💕
クックパッドで調べたら簡単なレシピ載ってそうですね‼️
参考にさせていただきます‼️
わざわざお写真ありがとうございます✨✨- 4月4日

きゃら
1歳の誕生日はプレゼントあげませんでした😅
おもちゃはこまめに買ってあげてましたし、好きなキャラクターもわからなかったので記憶にも残るわけないしいいかなぁ…と思って何もしませんでした😅
2歳の誕生日は好きなキャラクターもわかったので1歳の誕生日プレゼントあげなかった分も合わせようかな?と思ってます☺️
-
チャム
ウチも旦那がオモチャいっぱい買っちゃうし、本人も誕生日プレゼントとか分からないので、あげなくていいかなぁと悩んでます😅
その分2歳で欲しいものを買ってあげればいいですよね😆- 4月4日
-
きゃら
我が家もです😅
誕生日じゃなくてもこの先おもちゃは買ってあげるに違いないですし、特に買いたいものが無い時に買う必要はないかなぁ…と😅
だと思ってます!
少し喋るようにもなって楽しいですよ🥰- 4月4日

母娘でキティラー
うちは娘が1才の時にはちゃんと娘専用の食器をそれまで用意してなかったのでリラックマの食器セットを買いました(^^)
あとは赤ちゃん用のプリンミックスを使ってケーキ風なの作ったりましたよ☆
-
チャム
食器いいですね‼️
娘用のは持ってますが、少しずつ食べる量が増えてきて大きいの欲しいなぁと思ってたんです😊
赤ちゃん用のプリンミックスなんてあるんですか⁉︎
美味しそうですね😆✨- 4月4日
チャム
同じ月齢ですね😊
ご自宅でお写真撮るんですね!
私もおウチで頑張ってみようと思います!