産後22日になるんですけど、便がかたくて切れ痔?になってしまい出すのが…
産後22日になるんですけど、便がかたくて切れ痔?になってしまい出すのが恐怖です💧同じような方いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
私しばらく下剤出してもらってました😅
産後22日になるんですけど、便がかたくて切れ痔?になってしまい出すのが恐怖です💧同じような方いますか?😢
退会ユーザー
私しばらく下剤出してもらってました😅
「産後」に関する質問
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
こんなことここでしか聞けないのですが、産後4ヶ月経っていますが膣の痛みなのかもはやどこの痛みなのか分からないのですが、膣周辺から左お尻にかけて鈍痛がいまだに続いています。ネットで調べても1ヶ月くらいで消失す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント