コメント

ruy
一定間隔で収まらない様であれば陣痛の可能性も無くはないと思います!
間隔が短くなったら病院に電話してみて状況を伝えてみてもいいかもしれません!
赤ちゃん楽しみですね😊

退会ユーザー
私も初めから6分感覚の陣痛でした!
我慢できる痛みが3時間ほど続いてました!
-
keikei
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!!!!- 4月4日
ruy
一定間隔で収まらない様であれば陣痛の可能性も無くはないと思います!
間隔が短くなったら病院に電話してみて状況を伝えてみてもいいかもしれません!
赤ちゃん楽しみですね😊
退会ユーザー
私も初めから6分感覚の陣痛でした!
我慢できる痛みが3時間ほど続いてました!
keikei
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!!!!
「初産」に関する質問
来月に出産予定の初産妊婦です。 今年、諸事情があり職場を退職しました。その辺から夫から仕事辞めたいと相談を受けるようになりました。 夫は朝7時頃に出て遅い時で夜10時くらいに帰ってくる生活をしています。正直帰…
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
keikei
お返事ありがとうございます!!!!
しばらく様子をみてみます!!
楽しみです✨✨