コメント
伊黒さん🙈
私も生理ぴったりくるのに1度3週間くらい遅れたことあります😱
検査薬しても陰性で2週間遅れたくらいに病院行きました😭
伊黒さん🙈
私も生理ぴったりくるのに1度3週間くらい遅れたことあります😱
検査薬しても陰性で2週間遅れたくらいに病院行きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘の発達について。 今日保育園のお迎え時に担任の先生に娘の発達の件で相談していました。できる事や課題など伺って話ししてたのですが発達に問題があるのかな?と少し心配です。 ・スプーンでご飯をすくう時の分…
些細なことでイライラしすぎる自分にも疲れた 例えばご飯を一口で食べないでちまちま食べたりするだけでイライラして大きい声出したりしてしまいます。最近優しく見守る事ができません つわりが辛くてちょっと寝っ転がっ…
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます😊
その時は妊娠だったんですか⁇
伊黒さん🙈
その時は妊娠してないです!!
ちー
そーなんですか。妊活中なので妊娠だったら嬉しいなぁという期待もありつつ、体感的にはそんな兆候はないので…ストレスとかですかね(;_;)
伊黒さん🙈
私も妊娠してたら嬉しいなって思ってたんですけどなんか妊娠してないなって感じだったんで…
でもその次の月授かりました😊
ちー
まだ予定日から1週間なので、少し待ってみてこなかったら受診してみます^_^