ココロ・悩み 妊娠検査薬で陰性なのに生理がきません。閉経近いのかな(;o;)これまで生理が遅れたことは1度もありません。 妊娠検査薬で陰性なのに生理がきません。 閉経近いのかな(;o;) これまで生理が遅れたことは1度もありません。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 ちー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 伊黒さん🙈 私も生理ぴったりくるのに1度3週間くらい遅れたことあります😱 検査薬しても陰性で2週間遅れたくらいに病院行きました😭 4月4日 ちー 回答ありがとうございます😊 その時は妊娠だったんですか⁇ 4月4日 伊黒さん🙈 その時は妊娠してないです!! 4月4日 ちー そーなんですか。妊活中なので妊娠だったら嬉しいなぁという期待もありつつ、体感的にはそんな兆候はないので…ストレスとかですかね(;_;) 4月4日 伊黒さん🙈 私も妊娠してたら嬉しいなって思ってたんですけどなんか妊娠してないなって感じだったんで… でもその次の月授かりました😊 4月4日 ちー まだ予定日から1週間なので、少し待ってみてこなかったら受診してみます^_^ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます😊
その時は妊娠だったんですか⁇
伊黒さん🙈
その時は妊娠してないです!!
ちー
そーなんですか。妊活中なので妊娠だったら嬉しいなぁという期待もありつつ、体感的にはそんな兆候はないので…ストレスとかですかね(;_;)
伊黒さん🙈
私も妊娠してたら嬉しいなって思ってたんですけどなんか妊娠してないなって感じだったんで…
でもその次の月授かりました😊
ちー
まだ予定日から1週間なので、少し待ってみてこなかったら受診してみます^_^