コメント
♥
その注射は偽陽性は出ませんよ❤︎
おめでとうございます💓💓💓
はじめてのママリ
偽陽性出ないですよ😊おめでとうございます💓
-
mmr
偽じゃない線を見るのは初めてです!BT14が妊娠判定日なので維持できるよう願います!今日ちょっと検査薬が薄くなってしまったのが心配ですが、、、
- 4月5日
-
はじめてのママリ
はっきり線が出るようになるまでは、検査の時間や尿の濃さによって「あれ?昨日より薄い?」って思うこと何回もありましたよ‼️どんどん濃くなりますように…😌
- 4月5日
-
mmr
そうなんですね!
続けてたらどんどん濃くなってきました😄このまま元気に育ってほしいです💓- 4月8日
ゆあ
おめでとうございます!
これくらいの濃さで、私も妊娠してます!
-
mmr
妊娠おめでとうございます!
安心しました!BT5辺りだとまだ早いと思いつつも維持したいです!- 4月5日
りん
私はもっとBT5薄かったです😂
おめでとうございます👶
-
mmr
ありがとうございます💓そうなんですね、、、いつくらいから濃くなるんでしょうか、、、😄
- 4月5日
-
りん
BT8くらいで普通に見てもわかるくらいでした。判定線と同じになったのはBT11でしたよ😌判定日のhcgが低めだったので、他の方はもう少し早めに濃くなるかもしれません😊
- 4月6日
-
mmr
まだまだ早かったですよね、、、どんどん濃くなってきてくれるようになってきました😄
- 4月8日
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
偽ではないですよ😍
-
mmr
ありがとうございます🌈やっと線が見れました!!
- 4月5日
mmr
ありがとうございます!やっと線が見れて嬉しいです!!しかし、今日やってみたらちょっと薄くなってました、、、😂