※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmr
妊娠・出産

移植後の薬を使用中に薄い線が出た妊娠検査薬の結果について、偽陽性の可能性はありますか?

BT5の朝に妊娠検査薬を試してみたら薄ーく線が出ました😂移植後プロゲテポー注射を打ってもらい、エストラナを2日に1回、ルティナス膣錠を1日3回やってます。偽陽性の可能性もあるのでしょうか、、、

コメント

♥

その注射は偽陽性は出ませんよ❤︎
おめでとうございます💓💓💓

• mmr

mmr

ありがとうございます!やっと線が見れて嬉しいです!!しかし、今日やってみたらちょっと薄くなってました、、、😂

• 4月5日
はじめてのママリ

偽陽性出ないですよ😊おめでとうございます💓

• mmr

mmr

偽じゃない線を見るのは初めてです!BT14が妊娠判定日なので維持できるよう願います!今日ちょっと検査薬が薄くなってしまったのが心配ですが、、、

• 4月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はっきり線が出るようになるまでは、検査の時間や尿の濃さによって「あれ?昨日より薄い?」って思うこと何回もありましたよ‼️どんどん濃くなりますように…😌

• 4月5日
  • mmr

mmr

そうなんですね!
    続けてたらどんどん濃くなってきました😄このまま元気に育ってほしいです💓

• 4月8日
ゆあ

おめでとうございます!
これくらいの濃さで、私も妊娠してます!

• mmr

mmr

妊娠おめでとうございます!
    安心しました!BT5辺りだとまだ早いと思いつつも維持したいです!

• 4月5日
りん

私はもっとBT5薄かったです😂
おめでとうございます👶

• mmr

mmr

ありがとうございます💓そうなんですね、、、いつくらいから濃くなるんでしょうか、、、😄

• 4月5日
  • りん

りん

BT8くらいで普通に見てもわかるくらいでした。判定線と同じになったのはBT11でしたよ😌判定日のhcgが低めだったので、他の方はもう少し早めに濃くなるかもしれません😊

• 4月6日
  • mmr

mmr

まだまだ早かったですよね、、、どんどん濃くなってきてくれるようになってきました😄

• 4月8日

おめでとうございます🎉㊗️
偽ではないですよ😍

• mmr

mmr

ありがとうございます🌈やっと線が見れました!!

• 4月5日