まぁちゃん
別々にならそういうことになると思います!😃
ママリ初心者🔰
上の子と下の子の撮影を別々に予約、各撮影料込み3000円を払えば1つずつフレーム頂けますよ😊
まぁちゃん
別々にならそういうことになると思います!😃
ママリ初心者🔰
上の子と下の子の撮影を別々に予約、各撮影料込み3000円を払えば1つずつフレーム頂けますよ😊
「撮影」に関する質問
お宮参りって安産祈願してもらった神社の方がやっぱりいいですか? 上の子の七五三と同時にするつもりでカメラマンや着付けも手配して日付も決めたんですけど 神社側のイベントの都合でその日の撮影許可が出せるか微妙っ…
3歳差姉妹で下の子が7歳の七五三 上の子が10歳のハーフ成人式で 2人とも着物での撮影を考えているのですが どのタイミングでの撮影がベストでしょうか? 下の子が年長、上の子9歳の秋頃 下の子一年生、上の子10歳の秋頃 …
小学校の役員で広報になりました。 もうすぐ運動会なんですが、自分の子の出番の時に写真・動画撮影をするように言われたのですが、みなさんそんな感じですか? 自分の子の出番の時は自分の子を撮りたいのですが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント