子育て・グッズ スタジオアリスに詳しい方教えてください‼️端午の節句と、イースターの… スタジオアリスに詳しい方教えてください‼️ 端午の節句と、イースターの撮影をしたいと思ってます。 上の子と下の子別々に節句キャンペーンのミッキー のフォトフレーム欲しい場合は、撮影料込み3000円と商品代金それぞれ払えばいいですか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り スタジオアリス 撮影 上の子 ミッキー 端午の節句 ママリ コメント まぁちゃん 別々にならそういうことになると思います!😃 4月4日 ママリ初心者🔰 上の子と下の子の撮影を別々に予約、各撮影料込み3000円を払えば1つずつフレーム頂けますよ😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント