お仕事 保育士さんで職探しの時紹介会社?を使われた方いますか?どんな感じなの… 保育士さんで職探しの時紹介会社?を使われた方いますか? どんな感じなのでしょうか😣 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 会社 保育士 ママリ コメント れ♡ 電話がかかってきていろいろ話したりしました! 4月4日 ママリ そうなんですね! 自分の要望とかにそって紹介されるから良いとききましたが、実際良かったですか? 4月4日 れ♡ 良かったですよ! すぐ探してくれました! それで転職しました! 4月4日 ママリ ハローワークだとなかなか良いのが なくて😥 そうなんですね😃 私も探してみます!ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
自分の要望とかにそって紹介されるから良いとききましたが、実際良かったですか?
れ♡
良かったですよ!
すぐ探してくれました!
それで転職しました!
ママリ
ハローワークだとなかなか良いのが
なくて😥
そうなんですね😃
私も探してみます!ありがとうございます!