妊娠・出産 胎嚢確認前で昨日夕方から生理のような出血と生理痛のような強い下腹部… 胎嚢確認前で昨日夕方から生理のような出血と 生理痛のような強い下腹部痛があり、 今朝産婦人科を受診してきました。 流産の可能性はあるが、残ってる可能性もあるので 来週また診察に来てくださいと言われました。 この状況から無事妊娠継続に繋がった方いらっしゃいますか?😭 個人的には難しいかなと感じているのですが 教えていただきたいです! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 産婦人科 流産 妊娠 胎嚢確認前 ay(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント