退会ユーザー
やっぱりフルーツはあれば欲しがっちゃうと思うので、全部食べたらかある程度食べたらデザートとして出すのがいいと思います😊
フルーツである程度お腹が充たされていいやってなっちゃうんじゃないかなーって💦
娘も未だに自分のお茶碗にご飯あるのに私のご飯食べるって言うことあります😹とは言え口をつけたのはあげたくないので近くに別で小皿にご飯をよそっておいてそこからあげてます🍚その分自分の茶碗のは減らしてちょうだーいって言われなければ普通に小皿のも私が食べます 笑
退会ユーザー
やっぱりフルーツはあれば欲しがっちゃうと思うので、全部食べたらかある程度食べたらデザートとして出すのがいいと思います😊
フルーツである程度お腹が充たされていいやってなっちゃうんじゃないかなーって💦
娘も未だに自分のお茶碗にご飯あるのに私のご飯食べるって言うことあります😹とは言え口をつけたのはあげたくないので近くに別で小皿にご飯をよそっておいてそこからあげてます🍚その分自分の茶碗のは減らしてちょうだーいって言われなければ普通に小皿のも私が食べます 笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳2ヶ月、イヤイヤ期&家中どこに行くにもべったりでトイレまでついてくるので毎日イライラしてしまって自己嫌悪です。 少しでも自分の思うようにできなかったら「違う違う!」と叫んで泣いて怒って、こちらがこうしたか…
保育園からの連絡で 来週から8月末までの夏季期間中 暑さから体調不良や疲れが出てくる季節だから 仕事休みの日は家庭保育でゆっくり過ごして下さい。 というような内容の連絡がきて 事前に休ませる日を記載して 提出し…
限界ギリギリなママいますか? 職場は少し年上の先輩が多く、子どもは小学生や中学生の方が多いです。 皆さん仕事も育児も楽しんでて、おしゃれで、仕事以外のやりたい事も挑戦してしかも優しく性格も良いので眩しすぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント