妊活 生理がズレている可能性があるので、1週間待ってから検査薬をするか検討してください。排卵日が不安定な場合もあります。 産後2ヶ月ちょっとで生理がきて 最近落ち着きました。 だいたい生理終了から4週間後にきます。 昨日が予定日だと思ったんですが来ませんでした。 3週間目のときに検査薬やって陰性。 友達にも話したらそりゃ排卵がズレてるでしょ! と言われました。 今検査薬やってもいいと思いますか? それとも1週間待った方がいいですか? 1週間前に陰性だったから可能性はないですか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 生理 予定日 排卵 産後 検査薬 友達 陰性 さぁちゃん( ^ω^ )(8歳, 9歳) コメント 怪獣使い 3週目ということは生理予定日1週間前って事ですよね? それだとやっと着床くらいでもし妊娠してても反応するには早いかと… あと1週間待った方が確実だと思いますよ(^^) 6月2日 さぁちゃん( ^ω^ ) そうですよねーあと1週間我慢した方が いいですよね(´・ω・`) フライリングしちゃいそうです(>_<)(>_<) 6月2日 怪獣使い もし明日にでもしたい!なら生理予定日から使える検査薬使えばいいと思います( ¨̮ ) 6月2日 さぁちゃん( ^ω^ ) そうですよね(´・ω・`) 授乳中はもぉ諦めて期待しないって 前の検査薬やったときに決めて、、、 やっぱ思ってもしちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。 とか言ってると朝生理きてたり 夜に来たりするんですよね笑 6月2日 怪獣使い 授乳中は生理来にくいから来たって事は…って期待しちゃいますよね! 私は1ヵ月で1回目来てから2回目がまだです(><) 6月2日 さぁちゃん( ^ω^ ) 見えました。゚(゚^ω^゚)゚。 6月2日 怪獣使い 良かったですね! おめでとうございます♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん( ^ω^ )
そうですよねーあと1週間我慢した方が
いいですよね(´・ω・`)
フライリングしちゃいそうです(>_<)(>_<)
怪獣使い
もし明日にでもしたい!なら生理予定日から使える検査薬使えばいいと思います( ¨̮ )
そうですよね(´・ω・`)
授乳中はもぉ諦めて期待しないって
前の検査薬やったときに決めて、、、
やっぱ思ってもしちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
とか言ってると朝生理きてたり
夜に来たりするんですよね笑
怪獣使い
授乳中は生理来にくいから来たって事は…って期待しちゃいますよね!
私は1ヵ月で1回目来てから2回目がまだです(><)
見えました。゚(゚^ω^゚)゚。
怪獣使い
良かったですね!
おめでとうございます♡