コメント
怪獣使い
3週目ということは生理予定日1週間前って事ですよね?
それだとやっと着床くらいでもし妊娠してても反応するには早いかと…
あと1週間待った方が確実だと思いますよ(^^)
怪獣使い
3週目ということは生理予定日1週間前って事ですよね?
それだとやっと着床くらいでもし妊娠してても反応するには早いかと…
あと1週間待った方が確実だと思いますよ(^^)
「検査薬」に関する質問
おととい検査薬したら🧚♂️がでました\(^_^)/ 第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。 仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰して…
1/10と13にタイミング取りました。 生理予定日であろう日の2日後に検査薬をしたら陽性でしたが生理予定日の1週間後にもう一度検査し陽性ならその日にタイミング法で通ってる病院へ行くのですが胎嚢確認するにはまだ早い…
検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか? 受精卵になったらですか? 受精して着床してからですか? 化学流産とかはどの段階で何が起きて陽性出て、後に流産なんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
さぁちゃん( ^ω^ )
そうですよねーあと1週間我慢した方が
いいですよね(´・ω・`)
フライリングしちゃいそうです(>_<)(>_<)
怪獣使い
もし明日にでもしたい!なら生理予定日から使える検査薬使えばいいと思います( ¨̮ )
そうですよね(´・ω・`)
授乳中はもぉ諦めて期待しないって
前の検査薬やったときに決めて、、、
やっぱ思ってもしちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
とか言ってると朝生理きてたり
夜に来たりするんですよね笑
怪獣使い
授乳中は生理来にくいから来たって事は…って期待しちゃいますよね!
私は1ヵ月で1回目来てから2回目がまだです(><)
見えました。゚(゚^ω^゚)゚。
怪獣使い
良かったですね!
おめでとうございます♡