コメント
怪獣使い
3週目ということは生理予定日1週間前って事ですよね?
それだとやっと着床くらいでもし妊娠してても反応するには早いかと…
あと1週間待った方が確実だと思いますよ(^^)
怪獣使い
3週目ということは生理予定日1週間前って事ですよね?
それだとやっと着床くらいでもし妊娠してても反応するには早いかと…
あと1週間待った方が確実だと思いますよ(^^)
「排卵」に関する質問
妊活中です。 行為後、恐らく1日半後に排卵、 行為があった日から今日で7日目です。 2日前から今日まで左下腹部に鈍い痛みがあったり(ズキッとする痛みやチクっとなる痛み)、下腹部全体に鈍い痛みが出たりしています。 …
排卵がおそらく1週間予定より早く 検査薬で線を確認し、恐らく妊娠できたのですが 1週間早い場合だと、赤ちゃんの成長は予定の時期よりも1週早いのでしょうか?遅いのでしょうか? 最終生理から計算すると、5w5dみたい…
チェックワンファスト初めてです。 これって妖精のラインでしょうか?? 子供が線2本あるよ!って言ってくれるのですが… 排卵が多分11/14か15なので 高温期9日目です🥺
妊活人気の質問ランキング
さぁちゃん( ^ω^ )
そうですよねーあと1週間我慢した方が
いいですよね(´・ω・`)
フライリングしちゃいそうです(>_<)(>_<)
怪獣使い
もし明日にでもしたい!なら生理予定日から使える検査薬使えばいいと思います( ¨̮ )
そうですよね(´・ω・`)
授乳中はもぉ諦めて期待しないって
前の検査薬やったときに決めて、、、
やっぱ思ってもしちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
とか言ってると朝生理きてたり
夜に来たりするんですよね笑
怪獣使い
授乳中は生理来にくいから来たって事は…って期待しちゃいますよね!
私は1ヵ月で1回目来てから2回目がまだです(><)
見えました。゚(゚^ω^゚)゚。
怪獣使い
良かったですね!
おめでとうございます♡