※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
妊娠・出産

パンツタイプで1枚ばき不要のものをショーツの上から重ねばきできますか?探していますが見つかりません😣

腹帯のパンツタイプで1枚ばき出来るタイプのものを、ショーツの上から重ねばきしても大丈夫でしょうか?(^ ^)

パンツタイプがほしいのですが、1枚ばきしたくなくショーツの上から重ねばきできるものを探しているのですが見つかりません😣

コメント

hm(29)

犬印のこのタイプを使ってます!

• myi

myi

ありがとうございます!

• 4月4日
  • myi

myi

このタイプを重ねばきして、特にきついとかはないですか?(^ ^)

• 4月4日
  • hm(29)

hm(29)

全くないですね☺️♥️
    履き心地私はいいので
    三人ともリピートしました✨

• 4月4日
  • myi

myi

ありがとうございます(^ ^)

• 4月4日
(˘ω˘)

ガードルタイプってことですか?
一枚ばきも出来るってだけで普通にショーツ履く方も多いと思いますよ

• myi

myi

そうなんですね!
    ありがとうございます(^ ^)

• 4月4日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

ガードルタイプやパンツタイプは結構ぴったりしているのでショーツの境目とかが痒くなったりする方もいると思うんですよね。
    そういう方は一枚ばきした方がストレス減るので出来るものが多いんだと思いますよ。

• 4月4日
  • myi

myi

ありがとうございます!
    仕事柄スカートを履くのでショーツのみじゃ心もとないのでショーツの上から重ねばきできるものを探してます😅

• 4月4日