コメント

クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
「うつ」に関する質問
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
愛情表現や夜の営みをもっとしてほしい。と夫に言われました。もともと私の性欲もあまりなく、夜の営みも子供がふたり産まれてから体も心も母親モードでさらになくなりました。正直営みがなくても私は夫のことが好きだし…
お子さんが幼稚園に通われてる方、 風邪の時のお休みする目安、どうされてますか? 4月から年少で入園して、はじめて風邪を引いています 金曜日頃から少し鼻水が出始めていて、 昨日から咳が出るようになりました 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁してほしいです😭
日にちが近づくやなつれて不安になってきました💦
毎月2泊3日できているんです。
うつることとうつす可能性もちゃんと考えてほしいですよね😢
やっとつわりも落ち着いたのにもし母子感染して諦めなきゃいけなくなったら?
娘が感染したら?
恨んじゃいけないけど本当にそこから感染したらどうしてくれるんでしょうか😭
旦那さん説得してくれてよかったですね😭
うちは会社の偉い方なので父もあまり言えずって感じみたいです😢