コメント

クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
「うつ」に関する質問
普段あまりしゃべる方ではない旦那です。 子供たちの動画を 私が撮り始めると よくしゃべります。 正直子供たちの姿 撮っているときは 旦那の声いらない。 家族動画で旦那もうつってるなら ですが子供メインで とっている…
仕事のストレスで人生で初めてうつの症状かもと思っている。無気力。子供とも遊べない罪悪感。吐き気、動悸、頭痛、倦怠感、体に力が入らない。でも仕事は辞められない。子供に申し訳ない、ごめんなさい。仕事のほっとら…
明日上の子のママ友と5人でランチの予定です。 風邪気味だった下の子が咳が出始め、いつもの感じだと明日多分幼稚園をお休みになると思います。 私もうつったのか喉が痛いのです。(今のところは鼻や咳などはなしです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁してほしいです😭
日にちが近づくやなつれて不安になってきました💦
毎月2泊3日できているんです。
うつることとうつす可能性もちゃんと考えてほしいですよね😢
やっとつわりも落ち着いたのにもし母子感染して諦めなきゃいけなくなったら?
娘が感染したら?
恨んじゃいけないけど本当にそこから感染したらどうしてくれるんでしょうか😭
旦那さん説得してくれてよかったですね😭
うちは会社の偉い方なので父もあまり言えずって感じみたいです😢