コメント
クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
「うつ」に関する質問
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
みなさんならどうしますか? 10日ほど前から4歳半の子が水様便です😭 ただそれ以外に症状はなく、他家族にもうつってる感じはありません。 ただ1日に必ず2、3回はあります。 どのタイミングで小児科受診しますか? 本人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁してほしいです😭
日にちが近づくやなつれて不安になってきました💦
毎月2泊3日できているんです。
うつることとうつす可能性もちゃんと考えてほしいですよね😢
やっとつわりも落ち着いたのにもし母子感染して諦めなきゃいけなくなったら?
娘が感染したら?
恨んじゃいけないけど本当にそこから感染したらどうしてくれるんでしょうか😭
旦那さん説得してくれてよかったですね😭
うちは会社の偉い方なので父もあまり言えずって感じみたいです😢