コメント

クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
クロちゃん
えー非常識なお偉いさんですね😅この外出自粛ムードに…そんなに来なきゃいけない用事なんですか??
まるでうちの義妹みたい😅自分が感染源になるかもって意識がなく、うち(東京)に来たがりました。結局旦那に説得してもらい、来るの辞めましたが、その後も「自分が(東京で)写ったら大変だから我慢した」とか言って、そうじゃねーよ!と突っ込みたくなりました。笑
「うつ」に関する質問
今日総合病院の小児科を受診しました。元々予約しており風邪症状以外のことで受診しました。初診だったのですが、3連休明け、お盆休暇で休みのところが多いからかものすごく混雑しており、1時間半以上待合室で待ちまし…
〜苦手な義母の妊娠中のお言葉〜 性別発表 「ふ〜ん、そうだと思った〜」 妊娠中に出血 「異常だからそんな弱い子さよならしなさい」 無痛分娩 「痛みを味わってこそ母親」 帝王切開 「産道を通らないから弱い子が産…
HSPでシングル、バツイチ彼氏が居る方居ますか? 彼は子供との関係は良好で、子供も近くに住んでいます。 今日は子供を連れて実家に行ってるそうです。 自分がバツイチなので、前の奥さんと何かあるとも思ってないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁してほしいです😭
日にちが近づくやなつれて不安になってきました💦
毎月2泊3日できているんです。
うつることとうつす可能性もちゃんと考えてほしいですよね😢
やっとつわりも落ち着いたのにもし母子感染して諦めなきゃいけなくなったら?
娘が感染したら?
恨んじゃいけないけど本当にそこから感染したらどうしてくれるんでしょうか😭
旦那さん説得してくれてよかったですね😭
うちは会社の偉い方なので父もあまり言えずって感じみたいです😢