妊娠・出産 排卵日から11日目で陰性は望みないですか?高温期11日目にドゥーテストでうっすらの線が出たが、今日は陰性です。 フライングは承知してます、 ご理解ある方のみ 望みないですかね?? 排卵日は24日(遅くとも25日でした) 病院で診てもらってます。 行為は24日1度のみ 今高温期11日目で 昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)すると 肉眼ではわかるくらいの うっっすらの線が出ました。 今日は陰性でした💦 排卵日確定で排卵日から11日目で 陰性は望みないですか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 陰性 肉 高温期11日目 mama コメント めーさん ほんらい生理予定一週間後に使えるやつなのでまだでないと思いますよ! 4月4日 mama ありがとうございます! それは知っているのですが 排卵日確定してる方々は 高温期11日目にはうっすら 線が出ている方ばっかりで 私も2人目の時は高温期9日で反応したのでどうだろうと思いまして😀 4月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
それは知っているのですが
排卵日確定してる方々は
高温期11日目にはうっすら
線が出ている方ばっかりで
私も2人目の時は高温期9日で反応したのでどうだろうと思いまして😀