雑談・つぶやき 授乳が5時間空いたの初めて!お陰でパジャマまでビッチョビチョ😭笑 授乳が5時間空いたの初めて!! お陰でパジャマまでビッチョビチョ😭笑 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 授乳 パジャマ みみ♡(3歳11ヶ月) コメント 2児の母 母乳量落ち着くまで私もそれよくやりました(笑)なんか冷たいなと思ったらびちゃびちゃになったブラとパジャマが冷えた冷たさ…(笑) 4月4日 みみ♡ コメントありがとうございます😊! やりますよね🤣 娘では初だったので朝起きて何事かと思いました🤣 母乳パッド様に頼ろうかと思います。笑 4月4日 2児の母 母乳パッド地味に痛い出費!て 思いつつもずっと付けてました😂 4月4日 みみ♡ 毎回毎回洗濯するのも大変ですもんね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊!
やりますよね🤣
娘では初だったので朝起きて何事かと思いました🤣
母乳パッド様に頼ろうかと思います。笑
2児の母
母乳パッド地味に痛い出費!て
思いつつもずっと付けてました😂
みみ♡
毎回毎回洗濯するのも大変ですもんね😭