コメント

☆なぁちゃん☆
私もちゃんとした陣痛が来なかったので未だに陣痛の波ってよくわかりません(笑)
陣痛って痛いときと痛くない時があるらしいけど基本的に、ずーっと痛かったです(´・ω・`)
☆なぁちゃん☆
私もちゃんとした陣痛が来なかったので未だに陣痛の波ってよくわかりません(笑)
陣痛って痛いときと痛くない時があるらしいけど基本的に、ずーっと痛かったです(´・ω・`)
「促進剤」に関する質問
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです💦💦 術中の息苦しさや、麻酔…
恥ずかしい話ですが、共感してくださる方いたら嬉しいです。 私、153センチの100キロ妊婦なんですが… 普通に下から産むの今回で3回目で明日促進剤入れて産む予定です。 同じような方に聞きたいんですが、何時間かかりま…
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ*
わからないですよね😂
結局あの後痛いなぁーと思いながらいつのまにか寝てしまい、朝起きてからもなんか痛いなぁーと思っていたら大きい方が出たのでもしかしたら前駆とかではなく普通に大便でお腹が痛かっただけかもしれません😂💦💦
お恥ずかしい、、😅💦
☆なぁちゃん☆
陣痛の痛みと下痢の腹痛は似てるのであんまり区別できないかもです(笑)
私も一人目二人目の陣痛の時は陣痛の痛みと下痢の腹痛が、重なっていて便も出てました(笑)
たむ*
もう訳が分からなくなりそうですね😂💦💦
とりあえず陣痛の痛みと下痢の痛みは似ていると覚えておきます笑