※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびてんどん
雑談・つぶやき

一杯だけ飲みにいってくる→終電までには帰る→1時半には帰る→連絡途絶え…

一杯だけ飲みにいってくる→終電までには帰る→1時半には帰る→連絡途絶えた

この時期に飲み会なんてアホかイラつく🤮🤮🤮

コメント

ar*

もう帰ってくんな👊🏻💥ですね🤬

• えびてんどん

えびてんどん

さっきやっと連絡ついたら今帰ってるですって🤮
    ほんともう帰ってこなくていいです。笑

• 4月4日

うちも1時間だけ行ってくると連絡が入ってました😅皆自粛してるこの時期によく行けるねって感じです。しかも帰って来たら、わたしが怒ってるのが気に入らないのか「新歓だから」と逆ギレしてました(笑)

はじめてのママリ🔰

今のこのコロナ騒ぎの時期に飲みに行かれるんですか!?😱💦
小さい子もいるのに、あ…ありえないです…。飲み会に行く旦那さんも、飲み会を企てる連中も気が知れないです…。うちだったらどうしても行くんなら家に帰ってこないでって言って、何なら2週間私は実家に帰ります😂
それくらい居酒屋など密集した空間でそれなりの人数が集まって飲食をするってかなり感染のリスクが高いので💦連絡途絶えるとかほんと無理です…チェーンして家入れないように締め出します。子どもが危ないので。

そういった危機感ない方々が感染を広めるんですよね💦えびてんどんさんと息子さんが可哀想です😢