退会ユーザー
全く食べられない寝られないとなるとならし保育延長になると思います💦
お昼寝は場所にもよるかも。寝られなくても落ち着いてて他の子のお昼寝の妨げにならなければよしとなりそうな気もします🤔
りんだ
仕事上の経験ですが、慣らし中に、食べないし水分も取れないだとお呼び出しがかかると思います。昼寝はともかく、大袈裟ですが、飲まず食わずは生死に関わるので🙇♀️
退会ユーザー
全く食べられない寝られないとなるとならし保育延長になると思います💦
お昼寝は場所にもよるかも。寝られなくても落ち着いてて他の子のお昼寝の妨げにならなければよしとなりそうな気もします🤔
りんだ
仕事上の経験ですが、慣らし中に、食べないし水分も取れないだとお呼び出しがかかると思います。昼寝はともかく、大袈裟ですが、飲まず食わずは生死に関わるので🙇♀️
「食べない」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの朝ごはんについて教えてください。 保育園の登園前の朝ごはんですが、バナナやコープのナゲットなど "好きなものしか食べない”状態です。 卵・乳アレルギーがあり、市販のパンもなかなか食べられる…
もうすぐ2歳です。保育園では給食は残す事なく完食またはおかわりをするみたいなのですが、家では偏食で朝夜全然食べません。 保育園のメニュー表をみて真似てみたり(調味料は載ってないのでそれっぽく)するのですがそ…
以前から自分が要らない物をくれる義父について。 お中元などで貰った物を丸ごとくれるわけではなくてバラバラにして何個かくれるみたいな事が今までもありました。 義父の家に行った時たまたまタイミング的にお歳暮が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント