妊娠・出産 出産報告するときの会社への電話ってどんな感じてますか? 出産報告するときの会社への電話ってどんな感じてますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 会社 出産報告 ままり(6歳) コメント ママリ わたしは上司に直接お話しし、他の方は記録にも残るようにメールにしました! 4月4日 ままり そうなんですね!事務所に連絡すればいいかなと思ってはいるんですが電話を回してもらわないと繋がらないですし上司には… またお金手続き関係もあると思うので事務所の方が早いかなと思ってますがどうですかね? また電話ですがお疲れさまです○○ですがの始まりで大丈夫そうですかね? 4月4日 ままり 連絡をくれたかたなどにはメールはするつもりです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!事務所に連絡すればいいかなと思ってはいるんですが電話を回してもらわないと繋がらないですし上司には…
またお金手続き関係もあると思うので事務所の方が早いかなと思ってますがどうですかね?
また電話ですがお疲れさまです○○ですがの始まりで大丈夫そうですかね?
ままり
連絡をくれたかたなどにはメールはするつもりです!