コメント
mama
私も今朝同じ質問しました!
生理なみの出血で妊娠されたかた結構いてびっくりです!!
後頭部をアイスノンで冷やすと楽になるかもです🙄
mama
私も今朝同じ質問しました!
生理なみの出血で妊娠されたかた結構いてびっくりです!!
後頭部をアイスノンで冷やすと楽になるかもです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の自転車って皆さん何インチ買いましたか?? 4歳になった男の子身長100センチジャストです! 次は小学生とかになってから買い替えるんでしょうか?🥺 今買ってどのぐらい乗るものなのか、サイズはどれなのかよくわ…
もうすぐ2歳 保育園での朝のルーティンがなかなか1人でできません🥲 同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方1人で靴を脱いで下駄箱に入れたり靴下を脱いで靴下箱に入れたりできますか?😥😥
1歳7ヶ月です。長袖の肌着を買いたいのですが、ロンパースタイプにするかセパレートにするか迷ってます💦 サイズはぴったりなのは80cmですが、90cmを買う予定です。 長袖の肌着は去年着ていた70cmのロンパースしか持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ😋
ほんとですか!!
奇遇ですね!
結構いらっしゃるんですね
娘を妊娠した時は生理じゃない生理だったのですぐ気づいたのですが、こんなにもしっかり出血してるのに妊娠ってどゆこと?ってなっちゃいますが…(笑)
分かりました!
あまりにも痛かったらアイスノンで冷やしてみます
ありがとうございます
みぃママ😋
すいません
追加で質問ですが、
頭痛以外に体調変化ありますか?
私は頭痛以外何も無く
むしろ、おっパイも吸われると未だにしっかり出てるので可能性はないのかなとは思ってるんですが
そこら辺がちょっとよくわからなくて…
mama
あまり頭痛がすることがないのに、その日だけは頭痛で夜まで痛く
少し胸がチクチクするかな〜?ってかんじなのと、排卵日終わったのに子宮が若干痛みます💦
mama
あ!あと、生理痛みたいな子宮の痛みとは別に、普段便がゆるいことがないのですが、ここ数日ずっとゆるいです、、
みぃママ😋
そうなんですね
じゃ、もしかしたら!といい感じですね!
赤ちゃん、来てくれてるといいですね!