子育て・グッズ 生理が長引いていて心配ですが、妊娠の可能性は低いですか? 一昨日から左半分に限り頭痛が治りません… 現在、生理6日目 今回はなかなか終わらず未だにナプキンしていないと汚れてしまうくらいです こんなに長く出血するのも久々なのでちょっとびっくりしてます… また、もうすぐ仕事復帰もするのでその影響もあるのかなとは思ってますが、 さすがにこれが妊娠に繋がってる…なんてことは無いでしょうが、 しっかり生理が来て妊娠されてた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 生理 妊娠 仕事復帰 みぃママ😋(5歳11ヶ月) コメント mama 私も今朝同じ質問しました! 生理なみの出血で妊娠されたかた結構いてびっくりです!! 後頭部をアイスノンで冷やすと楽になるかもです🙄 4月4日 みぃママ😋 ほんとですか!! 奇遇ですね! 結構いらっしゃるんですね 娘を妊娠した時は生理じゃない生理だったのですぐ気づいたのですが、こんなにもしっかり出血してるのに妊娠ってどゆこと?ってなっちゃいますが…(笑) 分かりました! あまりにも痛かったらアイスノンで冷やしてみます ありがとうございます 4月4日 みぃママ😋 すいません 追加で質問ですが、 頭痛以外に体調変化ありますか? 私は頭痛以外何も無く むしろ、おっパイも吸われると未だにしっかり出てるので可能性はないのかなとは思ってるんですが そこら辺がちょっとよくわからなくて… 4月4日 mama あまり頭痛がすることがないのに、その日だけは頭痛で夜まで痛く 少し胸がチクチクするかな〜?ってかんじなのと、排卵日終わったのに子宮が若干痛みます💦 4月4日 mama あ!あと、生理痛みたいな子宮の痛みとは別に、普段便がゆるいことがないのですが、ここ数日ずっとゆるいです、、 4月4日 みぃママ😋 そうなんですね じゃ、もしかしたら!といい感じですね! 赤ちゃん、来てくれてるといいですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ😋
ほんとですか!!
奇遇ですね!
結構いらっしゃるんですね
娘を妊娠した時は生理じゃない生理だったのですぐ気づいたのですが、こんなにもしっかり出血してるのに妊娠ってどゆこと?ってなっちゃいますが…(笑)
分かりました!
あまりにも痛かったらアイスノンで冷やしてみます
ありがとうございます
みぃママ😋
すいません
追加で質問ですが、
頭痛以外に体調変化ありますか?
私は頭痛以外何も無く
むしろ、おっパイも吸われると未だにしっかり出てるので可能性はないのかなとは思ってるんですが
そこら辺がちょっとよくわからなくて…
mama
あまり頭痛がすることがないのに、その日だけは頭痛で夜まで痛く
少し胸がチクチクするかな〜?ってかんじなのと、排卵日終わったのに子宮が若干痛みます💦
mama
あ!あと、生理痛みたいな子宮の痛みとは別に、普段便がゆるいことがないのですが、ここ数日ずっとゆるいです、、
みぃママ😋
そうなんですね
じゃ、もしかしたら!といい感じですね!
赤ちゃん、来てくれてるといいですね!