コメント
ととちゃん
お疲れ様です(^^)
私は完全ミルクの者だったので
少し羨ましいです^_^
もう 産院からは退院されているとゆう事でしょうか?
なら、
ぽんぽこさんの生活スタイルに合わせても良いのではないかと思いますよ^_^
夜間少しでも長く寝てほしい時だけミルクに変えてみるとか…
ととちゃん
お疲れ様です(^^)
私は完全ミルクの者だったので
少し羨ましいです^_^
もう 産院からは退院されているとゆう事でしょうか?
なら、
ぽんぽこさんの生活スタイルに合わせても良いのではないかと思いますよ^_^
夜間少しでも長く寝てほしい時だけミルクに変えてみるとか…
「母乳育児」に関する質問
生後9日。母乳育児頑張ろうと思ったけど、母乳拒否で飲まず、でも昨日の夜からミルク減らしたりしてたら、ミルクあげても30分しか寝なくなって、背中スイッチも今日異常に感度高くて、寝かしつけも何度も失敗 眠くてギャ…
退院後の混合育児についてお話聞きたいです! あまり母乳育児に自分自身積極的ではなく😅ですが初乳はあげた方がいいというのを聞いて1人目の時も3ヶ月くらいまで混合で母乳あげていました!上の子は早い段階から夜通し寝…
現在、生後1週間の子を 母乳メインの混合で育てています。 出産時、結構な出血をしてしまい 貧血と戦いながら 母乳を頑張っていますが 母乳育児におすすめのサプリがあれば 教えて頂きたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
おはようございます🌞
返信ありがとうございます😊
退院は明日なんですけど、私の生活スタイルに合わせても大丈夫ですかね?🤔
ミルク代がかかるとか、以外のデメリットって何かありましたか?