子育て・グッズ 9ヶ月半の娘ですが、夕方くらいから声が枯れてます😭最初はたまにかすれ… 9ヶ月半の娘ですが、夕方くらいから声が枯れてます😭 最初はたまにかすれる?くらいだったんですが、今泣いて起きたんですが枯れてました😣 他に咳など症状はなく、おっぱいもしっかり飲んでます🥺 水曜日から保育園に行っていて常に泣いているみたいなのでそれが原因でしょうか、😔 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 症状 おっぱい うい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント きのこ 息子も一昨日の慣らし保育で 相当泣いたみたいで、それからずっと声枯れてますよ〜! 4月3日 うい 回答ありがとうございます! 同じ方が見えて良かったです😭もう風邪もらってきたのかとヒヤヒヤしてて💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます!
同じ方が見えて良かったです😭もう風邪もらってきたのかとヒヤヒヤしてて💦