子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が哺乳瓶拒否します💦ミルク拒否なのか、哺乳瓶拒否なの… 生後3ヶ月の息子が哺乳瓶拒否します💦 ミルク拒否なのか、哺乳瓶拒否なのか、正直わかりませんが、生まれてからずっとはぐくみを飲んでます。 あと約2ヶ月で保育園が始まるので、哺乳瓶で飲んで欲しいです😭 どうしたら哺乳瓶で飲むようになりますか⁇ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 ミルク 保育園 生後3ヶ月 息子 哺乳瓶拒否 かお(4歳11ヶ月) コメント しゅか 立ちながらとか、歩きながらでもだめですかね?? うちもそうでした!でもうちの場合、除菌法変えても乳首変えても結局飲まなくなってしまいました…😭歩きながらだと、飲んでくれたりしましたよ! 4月3日 かお 歩きながらですか… ちょっと危なそうだけど…💦 危なくないようにやってみます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
歩きながらですか…
ちょっと危なそうだけど…💦
危なくないようにやってみます💦