サプリ・健康 数週間前から右足に痺れがあって、昨日整形外科へ行ったらヘルニアと診… 数週間前から右足に痺れがあって、昨日整形外科へ行ったらヘルニアと診断されました。 腰をのばす(引っ張る?)治療と、電気治療すれば良くなりますよと言われたのですが、息子もいるしなかなか病院へ行けません。 それでも一週間に一度はなんとか行くつもりですが、家でもできるヘルニアに効くストレッチがあればやりたいです💦 オススメのストレッチがあれば教えてください🙇 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 息子 ストレッチ 痺れ めぐみ(7歳) コメント ママちゃん ふとももの裏を伸ばすストレッチおすすめです 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント