コメント
カメ🐢
私は日によって違いましたよ!ガッツリ3回食べれる日と、胃が苦しくて何回かに分けて食べる日と🤔ガッツリ食べれてもおかしくないと思いますよ😊
コロナ怖いですね…土日も自宅に引きこもりです😓精神的に滅入ってきますね…
ぴっぴ
妊娠中特にご飯食べることには何の影響もありませんでしたよ😂出産まで普通に食べてました!
ほんとコロナはやく終息して欲しいですね😭😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!🤣一緒で安心です🥳笑
ほんとにはやく、、、と願うばかりです😢いつになったら落ち着くのでしょうか、、、- 4月4日
ぽんこ
私はも全然食べれました!
ただ、32週あたりから苦しくなってきてしまいましたが、、
私の周りでは、後期に食欲落ちた人1人もいませんでしたよ^^💓
-
はじめてのママリ
じゃあ後期に入って苦しくなる方も居るんですね!
なるほど!赤ちゃんがおっきくなるに連れてってのもありそうですもんね!👶ありがとうございます💓
わ!なんだか心強いです😂✌️- 4月4日
はじめてのママリ🔰
30w過ぎたあたりから食べれなくなってきました!
27wだと余裕でした!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ではもしかしたらもう少したったら苦しくなってくるかもですね😭🤣それまで食べときます💓笑
- 4月4日
退会ユーザー
今38週ですがずっとガッツリ食べれてます!!
最近は太らないようにむしろ我慢してて、、出産終わったら我慢しないでお腹いっぱい食べたいです😭
-
はじめてのママリ
わ!すごい!!!
ですよね!食べれると太るのでほんとに検診で体重測るのが怖いです😅笑
ですね!おわったらがーって食べれなかったのも食べたいしめちゃくちゃたべたいですね😂✌️お互い頑張りましょう💓- 4月4日
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
余裕のよっちゃんで食べてます食べすぎて体重増加がやばいです😂
-
はじめてのママリ
仲間です〜!!!笑
体重こんなに一気にふえる!?ってくらい増えてくるので焦りますよね😂- 4月4日
-
もう157にして70㌔近いので焦ってますが妊婦だもん仕方なく無い?とゆー変な開き直りもありつつ自分で鏡見ると分からないですけど人に写真とってもらうとお饅頭みたいで笑けてくる😂😂
- 4月4日
-
はじめてのママリ
わかります!!!私も久しぶりに写真撮ってもらったらあれ?ってなりました😂
身長も150しかないのでほんとに気をつけないとです🤣😭- 4月4日
-
私のような体重にならないよーに気をつけてください!笑
- 4月4日
-
はじめてのママリ
一緒に頑張りましょう🤣🙏
- 4月5日
はじめてのママリ
日によって変わる方もいるんですね!なるほど!よかったです!🤣
食べたら前よりは苦しいってはなるんですけど全然食べられちゃうので少し心配してました😣
ですよね!検診以外はほぼほぼ外に出れないです😩旦那も仕事してるので大丈夫か心配になります😭