子育て・グッズ 保育園の立地について質問させてください!みなさんは駅、保育園、自宅ど… 保育園の立地について質問させてください! みなさんは駅、保育園、自宅どーゆー並びですか?また理想はありますか? 私は第2希望の園に受かって駅→自宅→保育園です! 仕事復帰したらホントはダメですが保育園迎えに行く前に洗濯物取り込むぐらいは出来るかなって思ってプラスに考えてるんですが第一希望の園が駅→保育園→自宅だったので気になりました😂 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 洗濯 仕事復帰 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 位置関係は三角形です。 コロナの影響で今は在宅勤務ですし、いつからまた出社するのかも未定なので自宅と保育園が近くて良かったと思っています。 4月3日 ままり あ、三角形ってパターンをすっかり忘れてました笑 確かに在宅だと保育園近いのが一番ですよね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、三角形ってパターンをすっかり忘れてました笑
確かに在宅だと保育園近いのが一番ですよね😊