※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家族・旦那

あーだんなうるさい😡子供寝てるのに冷蔵庫の氷ガチャガチャガチャガチャ…

あーだんなうるさい😡
子供寝てるのに冷蔵庫の氷ガチャガチャガチャガチャ!
氷使うわけじゃないのに氷冷蔵庫の手前に出しとかないと新しい氷出てこないからって定期的に氷チェック
そもそも新しい氷も何も氷まだたくさんあるから
氷0になるわけじゃないし。常に氷マックス作っとかないとで意味分かんない😂子供のミルク冷ますのに使ってないし氷なんて旦那の水筒の分しかいらないだろって感じ!

コメント

冷たいのがいいんですかね!!
イライラしますね!

• さち

さち

ほんとイライラしちゃいます😢😢共感してくれてありがとうございます🙇🏾️✨✨

• 4月4日

めっちゃ迷惑ですね😅
私なら旦那に、子供起きたら寝かしつけしろよ!って言ってやります😂😂

• さち

さち

起きたら寝かしつけしてほしいですほんとに😢💦

• 4月4日
あか

あー分かります。イライラしますよね!
うちも平日仕事から帰ってきて子供はとっくに寝てるのに、冷蔵庫の中を片付け始めたりします。
休日の昼にやれよっていつも思います。
しかも、散らかってるから片付けるなるなら、まだわかるけど、自分の納得する配置にするためです。。

• さち

さち

今やらなくてもってことよくありますよね😡😡誰も困らないから今すんなっておもいますよね💦💦変なこだわりやめてほしいです!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

わかります!子供寝てる時に生活音がデカイ😩静かにしてって言ったそばからスマホ📱落とすし イライラします笑

子どもが起きた時は、責任とって寝かしつけ代わってもらいます

• さち

さち

ほんといらつきますよね笑!
    そのくせ私には厳しい!!笑
    旦那寝かしつけ下手だし最悪です😂

• 4月4日