はじめてのママリ🔰
半別居していたんですが、もう離婚してもいいと思い、女関係信用していなかったのでスマホ見て発覚して慰謝料もらって離婚しました!
はじめてのママリ🔰
半別居していたんですが、もう離婚してもいいと思い、女関係信用していなかったのでスマホ見て発覚して慰謝料もらって離婚しました!
「旦那」に関する質問
夜間授乳はママさんがひとりでやってますか? それとも旦那さんと交互ですか? 気づいた方がやる感じですか? 旦那は割と育児に協力してくれる方で日中は赤ちゃんが泣いていたら率先してあやしてくれるのですが、夜間は…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
旦那の携帯見たらこのLINEがあったのですが部下ですかね??笑 怪しい感じはないけどこの時間に送ってくるか?って気になっちゃいました🤣 旦那の携帯でスクショしてわたしに送りました。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント