家族・旦那 旦那が嫌ならATMと思えばいい。と言われました…が、うーん。どうなんで… 旦那が嫌ならATMと思えばいい。と言われました…が、 うーん。どうなんでしょう??? ・34歳 ・年収480万円 ※ボーナスは全額家庭にいれてくれてます。 ※固定費は旦那が払い、変動費は私の育休手当から(手当入るまでは貯金切り崩してました) ・私も仕事復帰すると480万程の年収です。(29歳) ・共働き予定(でないとやっていけない) 最終更新:1月21日 お気に入り 1 旦那 貯金 4歳 共働き 年収 育休手当 家庭 仕事復帰 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 今の状態ならそう思えると思いますが、ママリさんが仕事復帰してしまえば、年収も同じ位でATMって思える程ではなくない?って思ってしまいました🥹 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり年収によりますね(゜゜) 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり年収によりますね(゜゜)