🫶🏻
今の状態ならそう思えると思いますが、ママリさんが仕事復帰してしまえば、年収も同じ位でATMって思える程ではなくない?って思ってしまいました🥹
🫶🏻
今の状態ならそう思えると思いますが、ママリさんが仕事復帰してしまえば、年収も同じ位でATMって思える程ではなくない?って思ってしまいました🥹
「家庭」に関する質問
子どもが寝相悪いご家庭 旅行時、ホテルのベッド何か対策してますか? 不安でいつも座敷ばかりなのですが 添い寝無料のホテルとかにしたら、安いし選択肢も広がるのになぁ…🥲 良い方法あれば知りたいです!
保育園の合否についてです! 現在生後2か月の息子がおり、1歳になる1か月前から保育園の希望で応募しました! 私は息子が1歳になるタイミングで正規職員として復帰予定です。もちろん旦那も正規職員です。 両親がフルタイ…
小学校の距離が30分以上かかるご家庭の方に 教えていただきたいです。 今住んでいるお家から30~40分かかります。 引っ越し予定はないので、 子供に頑張ってもらうことになります。 ·30分以上の距離はやはり遠いですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント