※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまここ
妊活

基礎体温から高温期何日目か知っている方いますか?上昇が微妙で、妊娠を期待しているけれどコロナにも気をつけています。

この基礎体温から今は高温期何日目か分かる方いらっしゃいますか😭?
上がり方がいつもより微妙だったので。。。
妊娠していたら嬉しいなと思いつつ、コロナに気をつけないととも思います。

コメント

chibi26♡まま

19排卵日で15日目ですかね\( ¨̮ )/

• たまここ

たまここ

ありがとうございます🤗✨
    15日目だったら希望ありそうですね!

• 4月4日
a

19日からかな?と思います。
高温期続いてますね♡♡♡

• たまここ

たまここ

ありがとうございます🤗✨今日少し下がりましたが、まだ続いてます!

• 4月4日
  • a

a

いい感じですね♡私は14日目には下がってたので可能性あるかな?って思います♡♡

• 4月4日
  • たまここ

たまここ

もし検査するならいつくらいがいいと思われますか🤔?!

• 4月4日
  • a

a

明日も下がらなければしてみてもいいと思います😊
    排卵検査薬などはしてますか??
    17日以上続くと妊娠の可能性たかいと聞いたことあります☺️

• 4月4日
  • たまここ

たまここ

ありがとうございます🤗✨今日は少し下がったので、明日を待ってから検査してみようと思います!
    排卵検査薬はしてないので、はっきり排卵日はわかりません😥

• 4月5日