コメント
yama
わかる気がします!
うちも今日子どもを慣らし保育のため、送迎を夫婦でしたのですが、子どもがいないと車内終始無言でした!笑
私が話しかけても、うん、とかの一言できいてるのかきいてないのか、、、😅
やっと2人の時間ができたー!と私は新鮮で嬉しかったのですが
私と2人で居てもつまらないのか、、、温度差を感じて不安に思ってるとこでした😵
私が言うのも大変おこがましいですが、夫婦でお互いをどう思っているのかなどお話し合いされてみてもよろしいかと思います🥰
はじめてのママリさん🔰が幸せな夫婦関係を築いていけますように😊
wa
まっったく同じです😭
わかりますーー!!!
子どもには柔らかく優しく接するのにわたしには冷たくていつもだるそう…。自分の機嫌が良い時や話したい時だけテンション高め。自分勝手すぎますよね。
この人で人生終わると思うと虚しくて泣けてきますよね…。穏やかで優しい旦那さんが良かったです。
離婚も考えちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当わんさんのコメント見て子供が巣立ったらと考えると😂😂本当ちゃんと考えようと思います笑
- 4月5日
ママリ
すごい分かります!!
息子愛はすごくて、息子にはめちゃくちゃ話しかけてるのに、私と二人きりになった途端、パソコンや携帯ばかり。話すこともほんとに最低限、一言、二言程度。
旦那のやりたい仕事のために自分は仕事を辞めて県外に引っ越してきて、友達も家族もいない環境で鬱になりそうです😱💦
絶対離婚して地元に戻りたいので、仮面夫婦続けて、お金貯めて、離婚を突きつけようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
きすけさん!!!
環境が全く同じ過ぎて😂😂
わたしも7ヶ月の頃に旦那のやりたいことのために転職して縁もゆかりもない土地で友達もいないしつまんない田舎で本当同じです😭😭私も地元に帰りたくて😂- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ですよねーーあれっ夫婦から始まったから子供ができたのに、、ってなりますね笑
話ができたらしてみます^ ^