しゅか
わたしは1週間ごとに味覚が変わりました。寝たきり生活は5,6ヶ月くらいまで続いたかなと思います。(緩和してから臨月まで嘔吐自体はありましたが)
それと日々のご飯は、なんとでもなります。自炊よりは高くついてしまいますが、旦那さんに買ってきてもらうこともできます!無理しないでくださいね。
しゅか
わたしは1週間ごとに味覚が変わりました。寝たきり生活は5,6ヶ月くらいまで続いたかなと思います。(緩和してから臨月まで嘔吐自体はありましたが)
それと日々のご飯は、なんとでもなります。自炊よりは高くついてしまいますが、旦那さんに買ってきてもらうこともできます!無理しないでくださいね。
「妊娠7週目」に関する質問
2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何…
初マタです。今7週ぐらいなんです。仕事中は意外と大丈夫ですが、帰ったら夜に気持ち悪くなったりもします。 最近、コンビニで菓子パン買ってしまいます。昨日と、今日と。ごはん系が食べたいとは思わないのです…ごはん好…
出産予定日いつ決まりましたか? 今日初めて心拍確認できました。 大きさは7.4mmで、6週から7週くらいかなと言われました。 次回2週間後に出産予定日分かると言われています。 希望している産院が人気ですでに11月上旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント