※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なああむ
家族・旦那

来月頭に義父が還暦を迎えます。還暦祝いってやるものなんですかね?二世…

来月頭に義父が還暦を迎えます。
還暦祝いってやるものなんですかね??
二世帯住宅に住んでいるのでこのご時世だし、やるなら私たち家族と義両親でやります。
みなさんは家族の還暦祝いってやりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実父ですが還暦祝いはやりましたよ🙌
まだ義両親は再来年に還暦なのでやると思います!

• なああむ

なああむ

うちで少人数ですが、できる範囲で盛大にやろうと思います😊
    ありがとうございます!

• 4月3日
ままり

両親にはプレゼントは奮発しましたが特にお食事会みたいなのはしませんでした。
まだ現役で働いていたので還暦と言われると年取った感じがして嫌だなーと言っていたので。

• なああむ

なああむ

うちでやることになると思うので、お寿司とったりしてできる範囲で盛大にやろうと思います😊
    義父も65歳が定年で現役で働いているので、あまり歳を感じないものをプレゼントしようと思います😂
    ありがとうございます!

• 4月3日
piko

還暦祝いしましたよ〜

• なああむ

なああむ

やっぱりやりますよね😂
    うちでお祝いをやろうと思います❣️
    ありがとうございます!

• 4月3日
あめ

コロナ無関係の時期でしたけど、実両親も義両親も各自宅でお祝いしました(d゚ω゚d)
実両親の時は赤い物縛りでプレゼントを贈った覚えがあります(°▽°)
義両親にはお酒だったかな??
鯛とか赤いちゃんちゃんこなどはなく、ケーキやお寿司、オードブルなどの簡単なお祝いでした( ^ω^ )

• なああむ

なああむ

自宅でやられたんですね!
    うちも自宅でできる範囲にはなりますが盛大にお祝いしようと思います😊
    赤いちゃんちゃんこはどうしようかな。。笑
    お寿司、オードブル、ケーキですね!
    参考にさせていただきます❣️
    ありがとうございます!

• 4月3日