※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今度久しぶりに友達と遊ぶ予定があります。子どもを連れて行ったことが…

いいねでもコメントでも回答まってます🙂‍↕️

今度久しぶりに友達と遊ぶ予定があります。子どもを連れて行ったことがなく不安で、旦那に相談したら義父に預けるのを提案されました。義父は上の立場で仕事は休みやすく、土曜出勤を休んで見てくれるみたいです。いつも頼ってほしい感じで、病院にも休んでついてきてくれる義父です。この理由で預けるのってありですか?

コメント

ままり

ありだと思う

ままり

なし

はじめてのママリ🔰

ままりさんが預けるのに抵抗ないなら、全然良いと思います🥹💕
義父さんが、普段から不安な行動とかしなくて、良い関係なんだろうなぁと思いました✨✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🫶
    抵抗は無いし助かるんですが遊びに行くので預けるのは初めてでなにか思わないかなって不安でした‬т т
    お菓子とか沢山用意して預けようと思います🙂‍↕️🩵🩵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、義父さんの反応次第かなとは思いますが、きっと頼ってくれて嬉しいんじゃないでしょうか✨✨
    ゆっくり遊んでください〜🥰

• 36分前