サプリ・健康 質問なんですが...汚い話になります(;_;)先程トイレにいったら、下着… こんばんは! 質問なんですが...汚い話になります(;_;) 先程トイレにいったら、下着に黄色+オレンジみたいなおりものがついてました( ̄▽ ̄;) ちなみに生理予定日前日です。 これはなんなんでしょうか...調べたけど、病気?不正出血?着床出血...? わかる方ぜひ意見お願いします...! 最終更新:2016年6月3日 お気に入り おりもの 着床出血 不正出血 生理予定日 レンジ トイレ 生理予定日前日 いろは(9歳) コメント RYU-Kl Mama 私も、オレンジみたいな血みたいな?感じのが良くでますよ! 一応病院に行かれて下さい! 6月3日 いろは そうなんですか∑(;_;) やっぱりいった方がいいですかね...! 行ける時に行ってきます(´-ωก`)!! 6月3日 RYU-Kl Mama 私も、そんな感じで病院に行きました! ガン検診して、ひっかかって、もう1度再検査しました(ヽ´ω`)トホホ・・ 6月4日 いろは ガン∑( ̄▽ ̄;) やばいやつじゃないですか... なんともなかったんですか? 6月4日 RYU-Kl Mama いや、6月17日に結果なので病院に行かないけないです。 6月4日 いろは なるほど... なにもなかったらいいですね...!(›´A`‹ ) 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですか∑(;_;)
やっぱりいった方がいいですかね...!
行ける時に行ってきます(´-ωก`)!!
RYU-Kl Mama
私も、そんな感じで病院に行きました!
ガン検診して、ひっかかって、もう1度再検査しました(ヽ´ω`)トホホ・・
いろは
ガン∑( ̄▽ ̄;)
やばいやつじゃないですか...
なんともなかったんですか?
RYU-Kl Mama
いや、6月17日に結果なので病院に行かないけないです。
いろは
なるほど...
なにもなかったらいいですね...!(›´A`‹ )